惠东县人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员公告

发布日期:2021-05-15

    因检察工作需要,现面向社会公开招聘惠东县人民检察院劳动合同制司法辅助人员,招聘事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位及应聘条件

(一)招聘岗位

惠东县人民检察院5名劳动合同制司法辅助人员招聘职位表

职位简介

职位代码

招聘人数

条件要求

学历

专业

其他

从事检察业务辅助性工作。

JC05

4

全日制普通高等校本科

法学(B030101)

知识产权(B030102)

从事检察新媒体平台编辑、制作和创新等辅助性工作。

JC06

1

全日制普通高等校专科

艺术设计(C050701)、数字媒体艺术设计(C050704)

(二)应聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2、具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合职位要求的工作能力

3惠州市户籍,报考年龄为18至28周岁(199361日至2003531日期间出生)

4、报考人员须按专业参考目录进行报考,所学专业应符合报考职位的专业要求(应符合专业代码);

5、有下列情形之一的,不得报名:

1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

2)曾被开除公职的;

3)涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未做出结论的;

4)曾因超生被有关单位依照国家、省、市有关政策规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

5)近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

6其他不宜担任劳动合同制司法辅助人员的情形。

三、报名时间、方式及要求

(一)报名时间:2021年5月20日—2021年5月21日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:00)

(二)报名方式:有意报名者请本人携带报名表1份(本公告附件,自行下载打印)及报名资料本人近期正面免冠大一寸白底彩照2张,身份证,户口本,学历证书及报考职位要求的其他资料等原件和复印件)到惠东县人民检察院(惠东县平山三利路三巷1号1楼现场确认报名,需全程佩戴口罩,测量体温正常后方可进入现场报名,联系电话:0752-8999776

(三)工作人员现场审核报名者资料,审核后留复印件,退回原件。

、招聘人员性质和待遇

此次招聘人员属于劳动合同制司法辅助人员,由本院组织招聘并与劳动者签订劳动合同,薪酬待遇(扣除社会保险及住房公积金个人应缴部分前):本科学历3295/月,大专学历3195/月,各大节日补助每年4000元(分摊到每个月发放)。不提供住宿,按规定缴纳社会保险和住房公积金,个人应缴部分由个人负责

、考核方式

采用面试的方式进行考核,面试时间另行确定,并提前三天通过“惠东检察”微信公众号和惠东县人民检察院网站(http://www.hdjc.gov.cn/)公布,请考生密切留意面试公告

、组织体检

根据面试成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定体检对象。体检对象到指定的医疗机构进行体检,体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,体检费用考生自付

、考察

体检合格者进入考察程序本院协调有关部门参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》对体检合格考生进行考察,考察的主要内容包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、应聘资格条件、计划生育等情况。考察不合格的不予聘用。

、办理入职手续

体检、考察合格者确定为聘用人员,聘用人员与本院签订劳动合同,本院负责聘用人员社保、公积金的接转、增减,安排聘用人员进行岗前培训。

附件:惠东县人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员报名表

惠东县人民检察院

2021515


附件:惠东县人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员报名表(2021年5月)

关注惠东检察公众号 关注惠东检察微博 关注惠东检察头条