喜迎建党98周年 惠东县检察院七一前夕开展慰问党员活动

发布日期:2019-07-02


近日,惠东县检察院领导、驻村工作人员和各党支部委员分别来到白盆珠镇鹿窝、横坑两村以及该院退休党员家中,向老党员和困难党员致以节日问候,带去党组织的关爱。

在鹿窝、横坑两村中,叶海松检察长与老党员亲切地拉家常,了解他们的身体健康状况和生活情况。老党员们很健谈,有的赞叹现今科技发达,学习党的理论知识、优秀党员事迹非常方便;有的感慨时光飞逝,怀念年轻的岁月;有的分享入党故事,述说入党时的激动和光荣。“你们老一辈共产党人艰苦奋斗、默默奉献,发挥了先锋模范作用,党和人民任何时候都不会忘记你们。”叶海松检察长向老党员、困难党员说道,并向他们送上慰问金和节日祝福。之后,叶海松检察长一行来到了有80岁高龄的困难党员家中,叶海松检察长紧握老党员双手,关切细致地询问其生活上的困难,并向村干部了解该名老党员家庭情况,叮嘱要落实好有关政策,多走访、勤关心老党员的生活。

在该院各退休党员家中,该院慰问组了解了他们的身体、家庭、生活等情况,高度评价退休老党员为党、为惠东检察事业所作的贡献,表示会切实继承老一辈党员吃苦耐劳、奋发图强的精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,全心全意为人民服务。

此次慰问活动,该院共走访慰问村集体2个,老党员、困难党员77人,带去了党组织的温暖和关怀。同志们真挚感谢党组织的关心与慰问,并表示会牢记党的宗旨,继续学习党的理论知识,努力发挥党员作用,为社会作贡献。

关注惠东检察公众号 关注惠东检察微博 关注惠东检察头条